Настольный теннис. Карасева не попала в финал квалификации юношеской Олимпиады

В Манаме (Бахрейн) прошел мировой квалификационный турнир к юношеским Олимпийским играм 2010. Белорусская теннисистка Елизавета Карасева, по сообщению сайта белорусской федерации настольного тенниса, не смогла пройти в финал этого турнира.

В преддверии этого  квалификационного турнира Елизавета  приняла участие в  турнире  мировой юниорской серии в  Каире (Египет). В групповом отборочном турнире она не смогла выиграть своих  соперниц и не прошла в финальную часть. В парном зачете Елизавета играла вместе с Изабель Сюн Ли из Сингапура, где они уступили в матче 1/8 финала. 
Отборочный квалификационный турнир Елизавета начала намного  удачней. Она смогла выиграть первую сеянную в группе Чинг Ван Ли из Гонконга. Но в упорной борьбе уступила еще одной представительнице Азии Хсин Хванг из Тайпея. В итоге, заняв второе место в группе, Елизавета прошла в 8-ку сильнейших.
В матче ¼  финала Елизавета довольно уверенно переиграла представительницу Италии Элизу Тротти. В полуфинальном матче Елизавета встречалась с обидчицей Екатерины Боровок на прошлом мировом квалификационном турнире – Эллис Ловердж (Гернси). И в этот раз представительница Гернси оказалась сильнее.  
Мировой квалификационный турнир
Отборочная группа
Елизавета Карасева (Беларусь) - Хсин Хванг (Тайпей) 2:3 (-7, 9, 5, -9, -8),
Елизавета Карасева (Беларусь) - Чинг Ван Ли (Гонконг) 3:2 (-6, 8, -8, 6, 5),
Елизавета Карасева (Беларусь) - Новашка (Польша) 3:1 (8, 9, -7, 7). 
¼ финала
Елизавета Карасева (Беларусь) - Элиза Тротти (Италия) 4:2 (-6, 6, 9, 8, -3, 6). 
½ финала
Елизавета Карасева (Беларусь) - Эллис Ловердж (Гернси) 1:4 (-6, -11, 6, -7, -9).
10:13 16/02/2010




Loading...


загружаются комментарии