Теннис. Говорцова не прошла в четвертьфинал дубайского турнира

В Дубае проходит турнир Женской  теннисной ассоциации (WTA) Barclays Dubai Tennis Championships с призовым фондом 2 000 000 долларов США.

17 февраля в матче третьего круга 56-я ракетка мира, белорусская теннисистка Ольга Говорцова играла с действующей чемпионкой турнира в Дубае 29-летней американкой Винус Уильямс, занимающей в мировой табели о рангах пятую строчку и проиграла 5:7, 0:6.
Ранее между  собой спортсменки играли лишь однажды - в прошлом году на турнире в  Цинциннати, и тогда победа досталась  Уильямс – 6:2, 6:2. На этот раз американка снова смогла переиграть Говорцову, вот только в Дубае матч получился куда более упорным.
В стартовой партии Говорцовой удалось сделать брейк, и долгое время Ольга вела в счете, однако в концовке сета Винус усилила давление и белорусская спортсменка в итоге позволила американке отыграться. Боле того, при счете 5:5 Уильямс-старшая взяла еще два гейма подряд и все же завершила сет в свою пользу – 7:5.
В начале второго  сета снова завязалась борьба, но Говорцова  не смогла удержать подачу и Винус  повела в счете - 3/0. На то чтобы отыграться сил у белорусской теннисистки  уже не осталось, и американка довела в итоге матч до победы, так и не позволив Ольге выиграть хотя бы один гейм - 6/0. Остается добавить, что в общей сложности этот поединок продолжался 1 час 22 минуты.
18:29 17/02/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии