Футбол. Минское «Динамо» едет на Кипр

Белорусские футбольные клубы продолжают подготовку к предстоящему сезону. 17 февраля на искусственном газоне СОК «Олимпийский» в Минске минское «Динамо» провело контрольный спарринг с гродненским «Неманом» и проиграло 0:1. Единственный мяч в матче забил в первом тайме Арвидас Вейкутис.

Вечером динамовцы отправились в Москву, а оттуда вылетят на Кипр.
Перд отлетом  главный тренер команды Сергей Гуренко  рассказал «Спортивной Панораме» о ходе подготовки к сезону.
«Почему вновь  на Кипр? Я доволен тем, как прошел первый сбор. Погода не вносила коррективы, удалось выполнить все задуманное, провести несколько спаррингов. Новички  хорошо вписались в состав. Фамилии  тех, кто отправится на Кипр, назову в среду. Но уже точно, что среди нет не будет форварда Лебедева, который отправляется на смотрины в польскую «Краковию». По работе у меня нет к нему претензий, однако сложилось мнение, что «Динамо» — не его команда. Так бывает в футболе. На Кипре он мог легко забить шесть мячей, а сделал это только однажды. Повторю, я доволен его отношением к делу».
Что касается «Немана», то команда под управлением Олега Радушко до субботы будет тренироваться в Гродно, а затем вылетит на сбор в Турцию.
10:44 18/02/2010




Loading...


загружаются комментарии