С бобслейной трассой в Ванкувере не все в порядке

Вице-президент  Национального олимпийского комитета Грузии Вахтанг Гегелия рассказал  РИА «Новости» о ходе расследования  трагической гибели саночника Нодара Кумариташвили, произошедшей на олимпийской  санно-бобслейной трассе во время тренировки.

«Первое расследование  ведет полиция, а второе – технический  комитет Международного олимпийского комитета. Заключение МОК не повлечет за собой уголовной ответственности. Что же касается расследования полиции, то если в период следствия будут установлены признаки преступления, в дальнейшем может быть возбуждено уголовное дело».
С этой трассой  не все в порядке и на ней  при подготовке к олимпийским  соревнованиям постоянно происходят какие-либо происшествия. 
Разгоняющий австралийского бобслейного двухместного экипажа Данкан Харви по сообщению Livesport госпитализирован в больницу Уистлера после падения во время тренировки. 
Харви не терял  сознания и, на первый взгляд, избежал  серьезных повреждений, как сообщило руководство австралийской команды. По словам пресс-службы арены, Харви доставили в больницу для обследования в порядке предупредительных мер. 
Харви и пилот  Крис Спринг стали одним из семи экипажей, совершивших падения на тренировке в 18 февраля. Спринг получил рассечение губы. 
Соревнования  по бобслею должны начаться 20 февраля.
09:51 19/02/2010




Loading...


загружаются комментарии