Белорусские клубы узнали соперников по товарищеским матчам

Минское «Динамо» прибыло на Кипр, где, по сообщению  сайта клуба, проводит последний  учебно-тренировочный сбор перед  началом сезона.

21 февраля команда под руководством Сергея Гуренко померяется силами с рижским «Сконто» (Латвия, Д1). В среду 24 февраля динамовцев ждет противостояние со шведским «Меллбю» (Д1). В четверг 25 февраля, вторые номера команды встретятся с подольским «Авангардом» (Россия, Д3).
Продолжит программу  спаррингов 28 февраля  игра с еще одним представителем скандинавского футбола – ИФК «Гетеборг» (Швеция, Д1). 3 марта динамовцы сразятся с екатеринбургским «Уралом» (Россия, Д2), а напоследок, 4 марта, вторые номера сыграют с дублерами киевского «Динамо».
Но на этом игровой  график минчан не заканчивается. 6 марта  в Москве (Россия) минское «Динамо» проведет итоговой спарринг межсезонья, в котором его соперником станет местный «Локомотив». После чего динамовцы вернутся в Минск, где продолжат подготовку к четвертьфинальным матчам Кубка Беларуси с гомельским ДСК
Жодинское «Торпедо» продолжает предсезонный сбор в турецком Кемере, где, по сообщению сайта клуба, определилось с ближайшим спарринг-партнером.
Одесский «Черноморец» из Украины дал согласие провести матч с автозаводцами 21-ого февраля. Совсем недавно одесситы сыграли вничью 1:1 с ФК «Минск».
Радостной новостью стала не столь серьезная травма Швыдакова. У Николая вывих ключицы (предварительно врачи поставили диагноз: перелом ключицы).
15:41 19/02/2010




Loading...


загружаются комментарии