Призы президента выиграли шесть белорусских самбистов

Белорусские самбисты вновь подтвердили свой высокий  класс. На этапе Кубка мира - открытом чемпионате Беларуси на призы Президента страны, по сообщению БелТА, хозяева  стали победителями в шести из девяти весовых категорий.

На соревнованиях, проходивших в минском Дворце спорта в субботу, 20 февраля, на высшую ступеньку пьедестала почета поднимались  шесть представителей Беларуси: Андрей Курлыпо (52 кг), Александр Морудов (62 кг), Степан Попов (74 кг), Алексей Степаньков (82 кг), Андрей Казусенок (90 кг) и Юрий Рыбак (свыше 100 кг). 
Кроме хозяев турнира, его победителями также стали  Ерболат Байбатыров (57 кг, Казахстан) и россияне Антон Амбаев (68 кг) и  Максим Неганов (до 100 кг). 
Участники финальной схватки в весовой категории 90 кг Андрей Казусенок и российский спортсмен Эдуард Кургинян получили специальные призы от Президентского спортивного клуба - белорус стал обладателем награды «За лучшую технику», а его оппонент был удостоен приза «За волю к победе». Эти призы учредил Президентский спортивный клуб, который постоянно поддерживает турнир самбистов. Открытый чемпионат Беларуси проводился уже в 14-й раз, причем третий год подряд он является одним из четырех этапов Кубка мира. На этот раз на ковры минского Дворца спорта выходили спортсмены из 17 стран, которые отметили великолепную организацию соревнований. 
Организаторами  турнира являются Президентский  спортивный клуб, Министерство спорта и туризма, Мингорисполком, Национальный олимпийский комитет, БФСО «Динамо» и Белорусская федерация самбо.
12:38 22/02/2010








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии