Олимпиада. Чешские и словацкие хоккеисты получили травмы при выходе в четвертьфинал

Матчи 1/8 финала олимпийского хоккейного турнира, где поражением от сборной Швейцарии 3:2 по буллитам закончилось выступление сборной Беларуси, принесли потери в состав чешской и словацкой сборных, вышедших в четвертьфинал. О травмах игроков рассказывает sports.ru со ссылкой на CTVOlympics.ca.

Нападающий сборной Словакии Любош Бартечко не смог доиграть квалификационный матч олимпийского турнира против Норвегии. В первом периоде словацкий хоккеист получил удар локтем в голову от защитника норвежцев Оле-Кристиана Толлефсена. Бартечко потерял шлем и ударился об лед незащищенной головой.
У хоккеиста  началось кровотечение, и он покинул лед на носилках. Толлефсен получил матч-штраф.
Нападающий сборной  Чехии Яромир Ягр получил повреждение  в квалификационном матче олимпийского турнира против Латвии (3:2 ОТ). Форвард  получил болезненный удар в плечо  от латвийского защитника Яниса Спруктса.
Степень серьезности  травмы пока не известна.
13:04 24/02/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии