Фристайл. Ассоль Сливец приземлилась в шаге от олимпийского пьедестала

Белорусская фристайлистка Ассоль Сливец остановилась в шаге от пьедестала на Олимпиаде в Ванкувере. С результатом 198,69 она финишировала на 4-м месте в акробатике.

Напомним, после первой попытки Ассоль располагалась на 3-й позиции. Наша Алла Цупер завершила выступление на 8-й позиции с оценкой 181,84.

Квалификацию Алла Цупер завершила на первом месте с результатом 195,76 балла. Ассоль Сливец занимала 7-е место с оценкой в 169,39.

Олимпийской чемпионкой 2010 года стала австралийка Лидия Лассила (214,74) Лидер после первой попытки китаянка Су Ментао из-за падения при втором прыжке оказалась только 6-й. Однако серебро и бронза достались ее соотечественницам Нине Ли (207,23) и Ксинксин Гуо (205,22) соответственно.

25 февраля медали в акробатике разыграют мужчины. Беларусь представят Алексей Гришин, Дмитрий Дащинский и Тимофей Сливец.
08:50 25/02/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии