Гандбол. БГК им. Мешкова уехал тренироваться в Пинск

В наступившей  паузе в мужском чемпионате Беларуси по гандболу, вызванной сбором главной команды страны, основной состав Брестского гандбольного клуба имени Мешкова сменил привычную обстановку и подготовку к будущим играм решил продолжить в столице белорусского Полесья Пинске.

4 марта «мешковцы» (за исключением призванных под знамена национальной сборной Виталия Черепенько, Вячеслава Шумака, Артура Борзенкова, Антона Пракапени и Николая Колдычевского), по сообщению сайта клуба, прибыли в Пинск, где в ближайшие дни будут тренироваться на базе спортивных объектов Полесского государственного университета. Программа учебно-тренировочного сбора весьма насыщенна и включает в себя как работу с мячами на игровой площадке местного спотркомплекса «Волна», так и занятия в тренажерном зале, а также комплекс упражнений в плавательном бассейне.
Сбор БГК в  Пинске продлится до 11 марта, а на 21 марта запланирован очередной  тур второго этапа чемпионата Беларуси по гандболу: в этот день «мешковцы» примут на своей площадке минских армейцев.
10:58 05/03/2010




Loading...


загружаются комментарии