Волейбол. Белорусы выбыли из мужской Лиги чемпионов Европы

Белорусским любителям  волейбола в мужской волейбольной Лиге чемпионов не за кого больше переживать. Польская «Ресовия», за которую выступает  нападающий Олег Ахрем, по сообщению сайта Белорусской федерации волейбола, выбыла из розыгрыша, уступив итальянскому «Трентино» и в повторном матче.

Лучшая команда мира, этот официальный титул дружина  из небольшого городка Тренто носит  официально, после победы в экспериментальном Кубке мира для клубов, изначально считалась фаворитом. И многие свои вопросы решила еще на прошлой неделе, когда победила 3:0. В Ржешуве от «Ресовии» не ждали чуда, просто увлекательного матча.
«Трентино» победил и на этот раз — 3:1. Отметим неплохую игру Ахрема. Воспитанник гродненской школы волейбола, с 19 очками, стал лучшим снайпером «Ресовии». А единственную партию, которую смогли выиграть поляки (28:26), и вовсе стоит записать на счет Олега. Нападающий удачно атаковал с задней линии и, с краев, эффективно ставил блок, что и отразилось на индивидуальных показателях.
В прошлом году греческий «Ираклис» в составе которого выступал Олег Ахрем стал вторым в европейской Лиге чемпионов, уступив в финале в Праге все тому же «Трентино» — 1:3.
«Финал четырех» пройдет в Лодзи с 10 по 11 апреля. К трем победителям раунда 6 присоединится хозяин турнира СКРА «Белхатов».
14:46 10/03/2010




Loading...


загружаются комментарии