Владимир Самсонов помог больной девочке

9-летняя Лера Квашнина из города Белозерска серьезно больна диагноз Леры - «центральная вторичная дистрофия сетчатки» - считался неизлечимым. Девочка практически ничего не видела и постоянно теряла зрение.

Но благодаря докторам в Уфе Лере сделано уже несколько успешных операций. После каждой из них и последующих курсов лечения девочка видела все лучше и лучше. Более того, глаз, который не видел вообще ничего, стал видеть на 40%, а ко второму глазу, который видел меньше половины, вернулось стопроцентное зрение! 
В мае Лере предстоит  очередная, четвертая по счету операция, на которую требовалось собрать 2 тысячи долларов. И вот на днях мама Леры Ольга позвонила в редакцию «Комсомольской правды в Белоруссии» с радостной новостью: 
«Нам позвонили от имени теннисиста Владимира Самсонова и сказали, что перечислили все необходимые на очередную операцию деньги! Честно признаюсь, я сначала даже не представляла, о каком прославленном спортсмене идет речь. Залезла в Интернет, и узнала, что Владимир - обладатель Кубка мира по настольному теннису, один из лучших теннисистов мира… Знаю, что Владимир живет за границей, и потому с вашей помощью хочу передать ему и его семье самые лучшие пожелания счастья и здоровья. Нет слов, чтобы выразить нашу с Лерочкой благодарность!»
14:07 16/03/2010




Loading...


загружаются комментарии