Молчун Захаров

Федерация хоккея разрешила главному тренеру минской «Юности» Михаилу Захарову не общаться с прессой, поскольку за последние пару месяцев он наговорил много скандального и анекдотичного.

Молчун Захаров
«Перед началом плей-офф Захаров обратился в Федерацию хоккея и попросил разрешить ему не присутствовать на пресс-конференциях после матчей. Мы пошли ему навстречу. Представляет «Юность» тренер Алексей Щебланов», — заявил сегодня на пресс-конференции спортивный директор ФХРБ Владимир Швабовский, который на начало плей-офф исполнял обязанности председателя федерации, передает БелаПАН .
Швабовский не назвал причины, по которым Захаров отказался от общения с прессой, отметив только, что он «не готов» и «не может общаться».
Представитель ФХРБ подтвердил, что регламент предписывает главному тренеру посещать послематчевые пресс-конференции, но дал понять, что федерация была поставлена перед выбором: либо на пресс-конференции приходит Захаров и молчит, либо кто-то другой из тренерского штаба «Юности» и отвечает на вопросы.
Михаил Захаров, который руководил национальной сборной в период подготовки и участия в зимних Олимпийских играх-2010, подвергается критике СМИ и болельщиков за неудачное выступление в Ванкувере (9-е место) и резкие высказывания в адрес канадской сборной и организаторов Олимпиады, не создавших, по его мнению, надлежащих условий для подготовки команды к матчу со Швейцарией за выход в четвертьфинал.
15:17 23/03/2010




Loading...


загружаются комментарии