Председатель Федерации лыжных гонок Беларуси подал заявление об отставке

Председатель Федерации лыжных гонок Беларуси Александр Павловский на совместной коллегии Министерства спорта и туризма и Национального олимпийского комитета, посвященной итогам выступления на зимней Олимпиаде в Ванкувере, по сообщению БелТА, подал заявление об отставке.

Свое решение Александр Павловский объяснил неудачным выступлением белорусских лыжников на Олимпийских играх. По мнению руководителя федерации, в отставку должен уйти также весь тренерский штаб. Кроме того, в национальной сборной Беларуси необходимо провести обновление состава.
По словам Александра Павловского, при подготовке к Олимпиаде для команды были созданы все необходимые условия, выполнены пожелания спортсменов и тренеров, однако задачи, поставленные перед командой, реализованы не были.
Конференция, на которой Александр Павловский собирается сложить полномочия, должна пройти в течение ближайших трех недель.
Председателем Белорусской федерации лыжных гонок Александр Павловский был избран в конце января 2009 года. Таким образом, он пробыл на этом посту чуть более года.
 
17:25 24/03/2010





1



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии