Футбол. «Динамо» (Брест) и «Партизан» проиграли в товарищеских матчах

27 марта белорусские клубы провели товарищеские матчи. ФК «Минск» на своем искусственном поле играл с минским «Партизаном» и выиграл 2:1.
Мячи: 1:0 – Зубович (10), 1:1 – (47, пенальти), 1:2 – (84).

Брестское «Динамо» 27 марта, по сообщению сайта клуба, спарринг-матчем с таджикским клубом «Регар-Тадаз» завершило второй турецкий сбор. Продемонстрировав одну из лучших своих игр в межсезонный период и не использовав ряд отличнейших голевых моментов, динамовцы, пропустив мяч, случившийся после досадной ошибки защитника в первом тайме, после антракта так и не смогли уйти от поражения.

Товарищеский матч
«Динамо» (Брест) — «Регар» (Тадаз, Таджикистан, Д1) — 0:1
«Динамо» (Брест) (1 тайм): Плотников — Щербо, Березовский, Челидзе, Панковец — Кузнецов, Тарабанов, Козак, Ковалюк — Василюк, Януш.
2-й тайм: Курганский — Гончаров, Березовский, Челидзе (Хващинский, 69), Цеван — Папуш, Сокол, Демешко, Макар — Януш, Мозолевский.
Гол: 0:1 — 37.

С первых минут игровое превосходство брестчан было весомым. Достаточно отметить 4 нереализованных выхода один на один. Три попытки при этом не использовал Николай Януш, а однажды не удалось опечалить голкипера соперников Сергею Кузнецову. И как это часто бывает редкостный голевой шанс, причем не без помощи защитных порядков «Динамо», не преминул использовать соперник. Заза Челидзе не сумел вынести мяч, а лишь чиркнул по нему бутсой и бразильский нападающий «Регара» сумел пробить Александра Плотникова. Ясное дело, после перерыва динамовцы усилили натиск, но нужно отдать сопернику должное, он сумел отстоять свои ворота в неприкосновенности. Отличнейшим моментом опять не воспользовался Януш. Мяч уже перелетел через голкипера, но выстрел головой форварда потряс перекладину. Из всего лазарета на поле в этот день не было лишь защитников Баги и Гайдучика, а также нападающего Гоголадзе. Но судя по их восстановлению, они сумеют оправиться от своих травм к началу сезона.
19:25 28/03/2010




Loading...


загружаются комментарии