Настольный теннис. На турнире мировой юниорской серии белоруски не взошли на пьедестал

В Линьяно (Италия) закончился турнир мировой юниорской серии по настольному теннису.

После третьего места в командных соревнованиях в категории «девушки до 15 лет», по сообщению сайта белорусской федерации настольного тенниса, больше никому не удалось добраться до пьедестала.
В одиночном зачете Екатерина Боровок была остановлена в шаге от медалей. В матче ¼ финала Екатерина уступила Целин Панг из Франции. В целом выступление девушек в младшей возрастной категории прошло довольно успешно. Все трое Екатерина Боровок, Алина Орловская, Екатерина Баева смогли пройти в финальную часть одиночного зачета (попасть в 16 сильнейших спортсменок на турнире). Алина и Екатерина Баева проиграли свои матчи 1/8 финала.
В парном зачете Боровок/Баева, также как и Орловская, со своей напарницей Венскут из Литвы, смогли пройти в ¼ финала. Но, к сожалению, обе пары проиграли свои встречи.
У старших девушек в одиночном зачете лишь Мария Кучук смогла пройти в основную сетку. Второе место в группе помогло ей попасть в финальную часть. Но уже в первом матче жребий свел Марию с будущей победительницей этого турнира Барборой Балазовой из Словакии. Словачка играла мощнее и стабильнее Марии и заслуженно победила. Яна Дрыкина и Арина Богдан  после групповой стадии вынуждены были продолжить борьбу в утешительном турнире. Яна смогла дойти до полуфинала. Арина проиграла в 1/16 утешительного турнира.
В парном зачете Яна Дрыкина и Арина Богдан проиграли свой матч на стадии 1/16 финала. Такая же участь постигла Марию Кучук, игравшую в парном зачете вместе с Сандрой Вабик из Польши.
 
17:56 29/03/2010




Loading...


загружаются комментарии