Шестой матч финала плей-офф ОЧБ пройдет во Дворце спорта

Шестой матч финальной серии открытого чемпионата Беларуси по хоккею «Шахтер» (Солигорск) — «Юность» (Минск), по сообщению tut.by пройдет 1 апреля в минском Дворце спорта.

Изначально планировалось, что во Дворце спорта состоится и  пятая встреча (30 марта), однако руководство  «Юности» на правах хозяина в итоге  решило провести ее на катке в парке Горького.
«В четверг  может решиться судьба финальной  серии, поэтому нами было принято  решение провести матч во Дворце спорта, что позволит привлечь большое количество болельщиков. Это было основным фактором при принятии решения.
Этим матчем мы хотим продемонстрировать, что  и в рамках открытого чемпионата Беларуси можно организовывать работу со зрителями на уровне высоких стандартов Континентальной хоккейной лиги. Мы очень серьезно готовимся к  организации встречи. Надеюсь, болельщики получат настоящее удовольствие», - заявил начальник «Шахтера» Дмитрий Мельник. 
Он также отметил, что для солигорских болельщиков, желающих посетить этот матч, будут  выделены бесплатные автобусы. 
«Мэр Солигорска пообещал, что будет выделено столько транспорта, сколько понадобится. Мы надеемся на поддержку наших болельщиков в Минске. 
Отдельно хотелось бы поблагодарить и фан-клуб могилевского «Химволокна» за предложение провести матч на их площадке. Мы готовим им ответное письмо и приглашаем посетить матч в Минске. В случае централизованного приезда клуб предоставит могилевским болельщикам бесплатные билеты на этот матч. Конечно, будем рады видеть на встрече и поклонников «Динамо», «Керамина», «Гомеля» и других команд. Всех, кто болеет за нас в этой серии», - отметил Дмитрий Мельник.
08:55 30/03/2010




Loading...


загружаются комментарии