Футбол. Второй тур чемпионата Беларуси. Прогнозы

10 апреля пройдут  матчи второго тура чемпионата  Беларуси по футболу среди  команд высшей лиги. Сайт ассоциации «Белорусская федерация футбола» (АБФФ) сообщает о назначении арбитров на эти матчи.

«Шахтёр» (Солигорск) – «Партизан» (Минск). 19.00.  Арбитры: О.Черепнёв, А.Ковалёв, Б.Ковалевский. Резервный - О.Мурашкевич. Инспектор - Ю.Дупанов.
«Витебск» –  «Нафтан» (Новополоцк). 17.00. Арбитры: С.Сахаревич, В.Евсюк, С.Гуща. Резервный - А.Седнёв. Инспектор- В.Вяткин.
«Днепр» (Могилев) – «Неман» (Гродно). 17.00. Арбитры: М.Лавский, А.Гетиков, М.Сокорев. Резервный - А.Мартынов. Инспектор - О.Чикун.
«Динамо» (Минск) – «Минск» 17.00. Арбитры: А.Евневич, О.Дорник, Д.Жук. Резервный - Д.Щербаков. Инспектор - С.Витушко.
БАТЭ – «Белшина» (Бобруйск)  17.00. Арбитры: Н.Пыреев, С.Савицкий, О.Маслянко.  Резервный - В.Панченко. Инспектор - В.Жук.
«Динамо» (Брест) – «Торпедо» (Жодино). 18.00. Арбитры: А.Майоров, С.Дубицкий, Д.Сазанович. Резервный - И.Сафарьян. Инспектор - Ф.Летяго.
После первого  тура команды разделились на три группы. Четыре клуба одержали победы, четыре сыграли вничью и четыре потерпели поражения. Какой прогноз можно сделать на второй тур.
Минские динамовцы  и ФК «Минск» после первой игры возглавляют турнирную таблицу. Второй тур свел их в игре между собой. Сомнений нет – в матче победят минчане, только кто? В пользу минского «Динамо» - уверенная игра в первом матче. Команда хорошо готова к сезону и готова выигрывать. В пользу ФК «Минск» говорит хорошее знакомство с полем минского стадиона «Динамо», качество которого оставляет желать лучшего, ведь предыдущий матч у могилевского «Днепра» команда выиграл именно здесь, быстрее соперника приноровившись к газону.
Сайт «Белорусский партизан» прогнозирует победу «Динамо» 2:1.
Борисовский БАТЭ без сомнения является лидером чемпионата. И дело не в том, что «Белшина» (Бобруйск) аутсайдер, просто борисовчане сильнее. В первом туре команда не смогла продемонстрировать безупречной игры, но все же одержала победу над довольно сильным жодинским «Торпедо» и теперь команда постарается развить свой успех.
Сайт «Белорусский партизан» прогнозирует победу БАТЭ 2:0.
В Витебске встречаются  витебские клубы. «Нафтан» (Новополоцк) в первом туре одержал победу, а ФК «Витебск» сыграл вничью, продемонстрировав слабость своих атакующих порядков. Для того, чтобы выиграть нужно забить, а для этого нужна атака, но она слаба.
Сайт «Белорусский партизан» прогнозирует победу «Нафтана» 0:1.
«Шахтёр» (Солигорск) готов играть с любым соперником. Команда хорошо укомплектована и возглавляет ее самый известный тренер Беларуси, Эдуард Малофеев. Его противник «Партизан» (Минск) укомплектован молодежью, и, несмотря на то, что в первом матче оказал «Нафтану» (Новополоцк) достойное сопротивление в первом тайме, все же проиграл, причем один из игроков был удален.
Сайт «Белорусский партизан» прогнозирует победу «Шахтёра» 2:0.
«Днепр» (Могилев) в первом матче потерпел поражение  и горит желанием реабилитироваться, причем играть будет перед своими болельщиками. С другой стороны «Неман» (Гродно) хоть и объявил о намерении соревноваться за медали, но уверенной игры в первом матче не показал. Особенно слабой выглядела линия атаки клуба.
Сайт «Белорусский партизан» прогнозирует победу «Днепра» 1:0.
«Динамо» (Брест) и «Торпедо» (Жодино) показали в первом туре хорошую игру. Матч в Бресте обещает быть одним из самых интересных в туре и уж точно самым безкомпромисным. В обеих командах неплохая линия атаки игра обещает быть весьма упорной и богатой на острые моменты.
Сайт «Белорусский партизан» прогнозирует ничейный исход матча и больше, чем в других играх забитых мячей – 2:2.
В прочем, надо сказать, что все результаты спрогнозированы  основываясь на игре, показанной командами в первом туре. Без всякого сомнения тренеры внесут коррективы в действия команд и на сколько их игра изменится будет видно только по игре!
Сайт «Белорусский партизан» желает всем командам показать во втором туре игру, которая понравится болельщикам.
10:36 08/04/2010




Loading...


загружаются комментарии