Героев Олимпиады одарили мясом и велосипедами

В Минске прошло чествование олимпийцев и паралимпийцев, представлявших Беларусь на Играх в Ванкувере. Помимо традиционных дипломов и денежных сертификатов, атлеты получили и неожиданные подарки, передает «Интерфакс».

Трое белорусских олимпийцев - олимпийский чемпион Алексей Гришин, серебряный призер Игр Сергей Новиков и бронзовый призер Олимпиады Дарья Домрачева - от одного из спонсоров Национального олимпийского комитета, компании «Кока-Кола», получили в подарок горные велосипеды.
При подготовке к следующим Олимпийским и Паралимпийским играм наши спортсмены и тренеры наверняка не будут испытывать недостатка в мясной продукции. Представители торговой марки «Мясоград» пообещали в течение четырех ближайших лет ежемесячно снабжать героев Паралимпийских и Олимпийских игр в Ванкувере своей продукцией. Первую партию продукции «Мясограда» атлеты получили прямо во время церемонии.
А капитан паралимпийской сборной Беларуси Людмила Волчек, завоевавшая в Ванкувере две золотые медали, получила из рук генерального директора ИП «Велком» Михаила Батранца ноутбук.
Во время чествования олимпийцам и паралимпийцам были вручены подарки от Национального олимпийского комитета и министерства спорта и туризма, Белорусского общества инвалидов и областных олимпийских организаций, а также от многочисленных спонсоров. Не отказались от возможности поздравить олимпийцев и паралимпийцев звезды белорусской эстрады: Анатолий Ярмоленко, Алеся, Жанет, Гюнешь, Виктория Алешко, Ирина Дорофеева и группа «Лас Вегаs».
13:06 08/04/2010




Loading...


загружаются комментарии