Футбол. Наш прогноз на третий тур

14 апреля пройдут  матчи третьего тура чемпионат  Беларуси по футболу среди  команд высшей лиги. Ассоциация «Белорусская федерация футбола» (АБФФ), по сообщению сайта организации назначила судейские бригады для обслуживания этих матчей.

«Торпедо» (Жодино) – «Шахтёр» (Солигорск) Судьи: В.Севостьяник, С.Гидревич, Д.Клепча.  Резервный - Д.Евневич. Инспектор - Ю.Грищенко.
«Белшина» (Бобруйск) – «Динамо» (Брест) Судьи: В.Величко, Г.Макась, С.Черетаев. Резервный - П.Руденков. Инспектор - Ю.Дупанов.
«Минск» – БАТЭ (Борисов) Судьи: Ю.Фомин, А.Герасимук, О.Колб. Резервный - В.Вербицкий. Инспектор - Е.Серёжкин.
«Неман» (Гродно) – «Динамо» (Минск) Судьи: А.Сорока, В.Фомин, А.Веснов. Резервный - Д.Дмитриев. Инспектор - А. Мордясов.
«Нафтан» (Новополоцк) – «Днепр» (Могилев) Судьи: В.Смирных, Г.Игнатьев, И.Григорьев. Резервный - Р.Шкварченко. Инспектор - Б.Ясинский.
«Партизан» (Минск) – «Витебск» Судьи: В.Панченко, М.Хевук, Е.Романов. Резервный - В.Серко. Инспектор - В.Петрович.
На минском  стадионе «Динамо» вновь играют лидеры. В ничейный результат матча между  «Минском» и борисовским БАТЭ не верится. БАТЭ сильнее. Сайт «Белорусский партизан» предсказывает победу борисовского клуба, правда непростую. Минчане будут играть, не опуская руки. Мы предполагаем результат 1:2 в пользу БАТЭ.
Жодинский «Торпедо»  еще не набрал в матчах чемпионата ни одного очка, однако о слабости команды  речи не идет. В обоих матчах команда  показала неплохой футбол. «Шахтер» находится среди лидеров, но футболистов из Жодино это не остановит. Наше предположение – боевая ничья 2:2.
Брестское «Динамо» также, как и «Шахтер» находится  в лидирующей группе и показывает весьма результативный футбол. С другой стороны «Белшина» пока в аутсайдерах. Мы прогнозируем победу «Динамо» 2:0.
«Витебск» находится  в лидирующей группе и забил 4 мяча, как и самые результативные клубы  и это несмотря на то, что витебский клуб не обладает сильной атакующей линией. «Партизан» - самая молодая по возрасту игроков команда в чемпионате и просто так сдаваться не собирается. Если в «Партизане» не произойдет «срыва» с удалениями и нервозностью на поле, то ничья 0:0.
«Неман» (Гродно) показал надежную оборону и «никакую»  атаку, но команда и не провалила проведенных матчей а вот «Динамо» (Минск) в прошлом туре проиграл. Главный тренер команды Сергей Гуренко объяснил поражение отсутствием ряда ключевых игроков. Динамовцы будут стремиться реабилитироваться за проигранный матч. Сумеет ли «Неман» сдержать их атакующий порыв? Мы все же предполагаем победу «Динамо» 0:1.
«Нафтан» (Новополоцк) играет с «Днепром» (Могилев). Команды пока показывают примерно равную игру и предположить ничейный результат кажется вполне справедливым. Предполагаем ничью 1:1.
Не надо забывать, что это лишь наши предположения, настоящий результат будет показан  на поле. Футбол – одна из самых труднопрогнозируемых игр!
19:35 13/04/2010




Loading...


загружаются комментарии