Гандбол. БГК им. Мешкова едет к "медведям" в Россию

Наступившую в  мужском чемпионате Беларуси паузу  Брестский гандбольный клуб имени Мешкова, по сообщению его сайта, решил заполнить двумя спаррингами в Подмосковье с бессменными чемпионами России последних лет «Чеховскими медведями».  

14 апреля автобус с игроками клуба взял курс на российскую столицу. В выездной состав БГК не вошли находящиеся в национальной сборной Беларуси Андрей Крайнов, Виталий Черепенько, Юрий Громыко, Вячеслав Шумак, Антон Пракапеня, Николай Колдычевский  и Артур Борзенков. Хотя первоначально рассматривался вариант, что один из вратарей (Андрей Крайнов) будет отпущен в распоряжение клуба, но по объективным причинам этого не произошло.
Таким образом, в Чехов отправились вратарь  Вадим Котов, крайние Андрей Мочалов, Олег Рагозин, Денис Зелинский и  Юрий Татарин, разыгрывающие Александр Кириленко и Василий Островский, линейные  Максим Нехайчик и Антон Рубизов, полусредние Андрей Филиппов, Михаил Ревин, Григорий Благонадеждин, Алексей Григорьев и Константин Куриленко.
Спарринги БГК  имени Мешкова с «Чеховскими  медведями», которым в скором времени предстоят матчи 1/4 финала европейской Лиги Чемпионов против французского «Монпелье» и полуфинальные матчи с астрахаснкой «Зарей Каспия» в рамках плей-офф чемпионата России, состоятся 16 и 17 апреля. Предполагается, что в этих контрольных матчах в рядах подмосковного клуба будут задействованы как гандболисты основного состава, так и игроки ближайшего резерва.
12:33 15/04/2010




Loading...


загружаются комментарии