Гандбол. БГК им. Мешкова обыграл «Чеховских медведей»

16 апреля в подмосковном  Чехове Брестский гандбольный клуб имени Мешкова провел первый товарищеский матч против «РГУФК-Чеховские медведи». Игра завершилась победой белорусов 35:30.

Объективности ради стоит заметить, что «мешковцам» противостоял не основной состав грозного клуба, в последнее время являющегося безоговорочным лидером мужского гандбола в России и нынче продолжающего свое участие в Лиге Чемпионов, а его вполне боеспособная фарм-команда – «РГУФК-Чеховские медведи».
В регулярном чемпионате российской суперлиги резервистам  из Чехова не хватило совсем чуть-чуть, чтобы войти в восьмерку сильнейших и сыграть на стадии плей-офф. В результате команда «РГУФК-Чеховские медведи» оказалась только девятой и вынуждена участвовать в утешительном турнире. В первом туре этих соревнований, проходившем в конце марта, на своей площадке дублеры подмосковного клуба обыграли команду «Динамо-Виктор» (34:30) и «Нару» (42:39), а также уступили «Пермским медведям» (32:34). Заключительный тур чемпионата упомянутые дружины проведут в играх между собой 26-28 апреля в Невинномысске.
Что касается встречи  БГК имени Мешкова и «РГУФК-Чеховские медведи», то она складывалась для белорусской команды, в рядах которой отсутствовали игроки сборной Беларуси, не просто. Большую часть игрового времени вели в счете гандболисты подмосковного клуба (первый тайм закончился со счетом 18:17 в их пользу), однако в заключительной десятиминутке «мешковцы» все же сумели доказать свое превосходство.
22:29 17/04/2010




Loading...


загружаются комментарии