Теннис. Мирный не смог выиграть турнир в Монте-Карло

В Монте-Карло (Монако) закончился турнир Ассоциации теннисистов профессионалов (ATP) World Tour Masters 1000 Monte Carlo с призовым фондом 2 227 500 евро. В турнире принимала участие пара в составе Максима Мирного (Беларусь) и Махеша Бхупати (Индия). Пара имела пятый номер посева и начала выступление со второго круга.

Однако доиграть турнир до конца паре не удалось. В  финальном матче канадец Даниэль Нестор и серб Ненад Зимоньич одержали победу над белорусско-индийской парой. Проигрывая 6:3, 2:0 Максим Мирный (Беларусь) и Махеш Бхупати (Индия) отказались от дальнейшего продолжения борьбы из-за травмы Махеша Бхупати.
Один из их соперников, канадец Даниэль Нестор сказал после матча:
«Конечно, нам немного повезло сегодня, но в то же время жаль, что Махеш получил травму. Мирный и Бхупати проводят отличный сезон, они уже играли в финале турнира в Майами, и будут одними из претендентов на победу на всех турнирах».
Белорусская теннисистка  Виктория Азаренко также не смогла доиграть турнир Family Circle Cup в Чарльстоне (США) из-за травмы, ате5перь, после восстановления из-за запрета на авиаперелеты, связанные с извержением вулкана в Исландии, не может попасть из США в Европу на турнир Porsche Tennis Grand Prix в Штутгарт (Германия) с призовым фондом 700 000 долларов США.
«Полет снова отменен. Я ищу любую возможность добраться до Европы. Надеюсь, что у меня получится это сделать. В противном случае, останусь жить в Чикаго», - пишет Виктория Азаренко в своем блоге на Twitter.
09:38 20/04/2010




Loading...


загружаются комментарии