Хоккей на траве. Белоруски обыграли россиянок

В Казани (Россия) проходит квалификационный турнир к  женскому Чемпионату мира BDO в Росарио (Аргентина), BDO Women’s World Cup Qualifier in Kazan. В турнире участвуют команды Беларуси, Азербайджана, Италии, Японии, России и Уэльса.

Сборная Беларуси никогда не играла в квалификации к Чемпионату мира или в самом Чемпионате мира, и ее участие на этом турнире - уже большой успех.
В третьем матче  турнира произошла первая неожиданность. После сокрушительного поражения 10:2 от фавориток турнира, сборной Японии, которое они потерпели 18 апреля, 20 апреля белоруски выиграли у россиянок 1:3 (1:0), причем после первого тайма они проигрывали.
В остальных  матчах неожиданностей не было. Японки выиграли у итальянок 3:1 (2:0), а сборная Уэльса проиграла сборной Азербайджана 0:1 (0:0).
После трех проведенных  матчей таблица турнира выглядит следующим образом:
1. Япония 9 очков,
2. Азербайджан 7,
3. Россия 4,
4. Италия 3,
5. Беларусь 3,
6. Уэльс 0.
21 апреля на  турнире день отдыха, игры возобновятся 22 апреля. Белорускам предстоит сыграть еще со сборными Италии и Уэльса.
10:59 21/04/2010








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии