Хоккей. Андрей Мезин продолжит карьеру в Киеве?

Минское «Динамо», по сообщению sports.ru, не будет подписывать новый контракт с вратарем Андреем Мезиным. Планируется, что хоккеист продолжит карьеру в украинском «Будивельнике».

Три дня назад  после известия о том, что контракт с ним продлен не будет, Мезин покинул расположение сборной Беларуси, в составе которой готовился к чемпионату мира в Германии и отправился в Киев, где проживает в межсезонье.
На место Мезина минчане пригласили вратаря СКА  Роберта Эша, контракт которого с клубом будет действовать до конца апреля. Питерцы уже заявили о нежелании продлевать соглашение с американским игроком.
На пост главного тренера «Будивельника» претендует экс-наставник сборной Беларуси Михаил Захаров, ныне возглавляющий  национальную команду Украины. По предварительной информации, в случае удачного выступления на чемпионате мира в первом дивизионе в Голландии, Захаров станет главным кандидатом на пост главного тренера «Будивельника». 
В интервью украинским журналистам, Михаил Захаров, пока тренирующий минскую «Юность» отметил: «Если будет приглашение из КХЛ — уйду не задумываясь. А в белорусской экстралиге менять «Юность» на другой коллектив не вижу смысла».
11:00 21/04/2010




Loading...


загружаются комментарии