Футбол. Бернд Штанге встретился с белорусскими тренерами

22 апреля в  Доме футбола под руководством  главного тренера национальной  сборной Бернда Штанге прошло  собрание тренеров клубов высшей  лиги.

Бернд  Штанге рассказал сайту ассоциации «Белорусская федерация футбола» (АБФФ) о том, какие вопросы обсуждались на встрече:
«Тренеры всех клубов высшей лиги присутствовали на этом собрании.  Мы провели анализ тестов, которые сдавали игроки национальной сборной во вторник, сделали выводы, поговорили о том, что нужно делать дальше, как привести игроков в оптимальную форму к квалификационным матчам Лиги чемпионов, Лиги Европы и к отборочному раунду ЕВРО 2012.  Мы также обсудили список  игроков национальной и обеих молодежных сборных (Георгия Кондратьева и Юрия Шуканова), которые будут привлекаться на ближайшие матчи. Мы внесли предложения, а у тренеров была возможность подсказать нам имя футболиста, которого мы могли забыть. Мы также поговорили о нашей концепции игры, провели анализ полуфинальных матчей Лиги чемпионов. Затем состоялось открытое обсуждение вопросов, которые волнуют тренеров. Николай Левников, глава нашего судейского комитета, сказал, что судьям будет дано указание не свистеть при незначительных нарушениях. Тренеры согласились. Это позволит нашей игре стать более динамичной.  Я также хочу отметить  поддержку Геннадия Невыгласа и Леонида Дмитраницы, которые присутствовали на этом совещании. Очень важно, чтобы все тренеры смотрели в одном направлении и работали вместе. Только так мы сможем добиться успеха».
14:31 23/04/2010




Loading...


загружаются комментарии