Бокс. Белорусы выиграли шесть медалей на турнире в Варшаве

В польской столице 20-25 апреля собрались 56 боксеров из девяти стран на турнир памяти Феликса Штамма.

Беларусь, по сообщению сайта Министерства спорта и туризма Беларуси, на соревнованиях представляли восемь бойцов. В общекомандном зачете белорусская сборная оказалась третьей. Вторыми стали поляки, а лидировал Казахстан.
Серебряный призер Олимпийских Игр в Афинах Виктор Зуев (свыше 91 кг) в очередной раз показал, что тягаться с ним не каждый может. В финале выиграл спортсмена из Казахстана. Второе место заняли Виталий Бондаренко (75 кг), Евгений Ромашкевич (64 кг) и Дмитрий Жуков (57 кг). Третьими стали Сергей Лобан (51 кг) и Сергей Евстафьев (69 кг).
Турнир памяти Феликса Штамма проводится ежегодно на протяжении пяти лет. Неизменно белорусская  команда выигрывала медали. Эти международные соревнования класса «А» стали одним из этапов отбора боксеров на предстоящий чемпионат Европы, запланированный в июне. Расслабляться некогда — в мае на литовском ринге состоится еще одна проверка перед важным стартом.
10:18 29/04/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии