Хоккей. Андрей Мезин готовится защищать ворота белорусской сборной в матче против России

Андрей Мезин, по сообщению БелТА, вероятно, займет место в воротах сборной Беларуси в заключительном матче предварительного этапа хоккейного чемпионата мира против России.

Главный тренер белорусской команды Эдуард Занковец сказал пресс-службе Белорусской федерации хоккея.
«Главной задачей было восстановление психологического состояния ребят после обидного поражения от словаков. На мой взгляд, это удалось. У всех игроков хорошее настроение. Нашим слабым местом во встрече со словаками назову, пожалуй, большой разрыв между нападающими и защитниками. При перехвате шайбы соперниками наши игроки обороны откатывались глубоко и давали возможность нападающим соперника набрать скорость при начале атаки. На это обратили внимание на тренировке, показали защитникам, как следует располагаться. К слову о защитниках, против россиян будет играть Кирилл Готовец. В атаке, скорее всего, перестановок не будет, хотя, возможно, будем больше использовать Андрея Михалева в центре. Ворота, наверняка, будет защищать Андрей Мезин».
И белорусы, и россияне уже гарантировали себе пропуск во второй этап чемпионата мира, а в очном сегодняшнем поединке будут разыграны очки, которые пойдут в зачет и на следующей стадии.
 
13:53 13/05/2010




Loading...


загружаются комментарии