Футбол. Дмитрий Молош доволен вызовом в сборную

Защитник новосибирской «Сибири» Дмитрий Молош рассказал sports.ru о своем вызове в сборную Беларуси по футболу для участия в товарищеских матчах с Гондурасом, Южной Кореей и Швецией.


«Всегда приятно, когда вызывают в сборную. Это показатель, в том числе силы нашего клуба, что мы чего-то добились. Тренер приезжал посмотреть на меня в игре с «Ростовом» и после этого последовал вызов. Конечно, обидно, что отпуск у меня, в отличие от всех ребят, будет маленьким, но ничего.
 
О вызове мне сообщили сразу после игры с «Ростовом» я поговорил со вторым тренером сборной, и он сказал мне, чтобы я готовился.
 
Команды-соперники — участники чемпионата мира. На их фоне интересно будет посмотреть на себя: ведь после этих игр они отправятся на мировое первенство».
 
16 мая новосибирской «Сибири», где выступает футболист и которую возглавляет белорусский специалист Игорь Криушенко, не удалось выиграть Кубок России по футболу. Клуб проиграл в Ростове-на-Дону (Россия) «Зениту» (Санкт-Петербург, Россия) со счетом 0:1. Единственный мяч был забит с пенальти (Широков, 60).
 
13:32 17/05/2010




Loading...


загружаются комментарии