Настольный теннис. Белорусы не утратили шансов попасть в финал Чемпионата мира

Белорусские мужская и женская сборные по сообщению сайта Белорусской федерации настольного тенниса не утратили шансов пройти в финал командного Чемпионата мира в Москве.

После трех матчей белорусская мужская сборная еще сохраняет шансы на попадание в число 12 сильнейших. Для этого нашей команде надо занять в группе места с 1 по 3. Что бы появилась возможность соревноваться за медали спортсменам надо выиграть матч против сборной Португалии, которая играет очень успешно на Чемпионате мира.
 
Предыдущие матчи мужская сборная играла с переменным успехом. В первом групповом матче на ЧМ 2010 мы встречались со сборной Австрии. Тренерский штаб не поставил в состав Евгения Щетинина, дав возможность  играть Владимиру Самсонову, Виталию Нехведовичу и Павлу Платонову. Но и такое решение не помогло ребятам обыграть австрийцев, в итоге поражение 2:3. В следующем матче, против сборной Сингапура, старания белорусской команды увенчались успехом. Игравший на третьей позиции Евгений Щетинин смог присоединить свою победу к двум выигрышам Владимира Самсонова, итог 3:1. В третьем матче, против сборной Северной Кореи, белорусов ждал неприятный сюрприз, поражение 0:3 и всего лишь один выигранный сет.
 
Выступление женской сборной повторяет результаты мужчин: два поражения и одна победа. Но шансы на попадание в 12 сильнейших команд еще не потеряны. Для этого надо обязательно побеждать в двух оставшихся матчах против сборных России и Тайваня.
06:30 26/05/2010




Loading...


загружаются комментарии