Теннис. Виктория Азаренко и Ольга Говорцова продолжат выступление на «Ролан Гарросе»

Белоруска Виктория Азаренко в паре с россиянкой Верой Звонаревой вышла во второй раунд второго в сезоне турнира серии «Большого шлема» - «Ролан Гаррос»-2010 с общим призовым фондом 16,8 млн. евро. В стартовом матче они одержали победу над Мелиндой Чинк (Венгрия) и Арантой Парра-Сантоха (Испания) 6:1, 6:3.

Белоруска Ольга Говорцова одержала победы в стартовых матчах как одиночного, так и парного разрядов турнира.. В одиночном разряде она выиграла у испанки Карлы Суарес-Наварро в двух сетах 7:6, 6:1. Первая партия была очень упорной и продолжалась час и восемь минут, а во второй белоруска одержала быструю победу, затратив на это около получаса.
В парном разряде турнира белоруска Ольга Говорцова в паре с россиянкой Аллой Кудрявцевой победили румынку Сорану Чирстя  и француженку Виржини Раццано 6:2, 6:2.
А вот еще две белорусских теннисистки потерпели поражения в стартовых матчах парного разряда турнира. Дарья Кустова и украинка Мария Корытцева проиграли 3-й паре турнира Лизель Хубер (США) и Анабель Медина Гарригес (Испания) 6:2, 1:6, 4:6, а Екатерина Деголевич вместе с чешкой Ренатой Вораковой сегодня проиграли паре Мария Кондратьева (Россия) и Владимира Ухлирова (Чехия) 4:6, 2:6.
Пока не начал игру белорус Максим Мирный. Он выступит в парном и смешанном разрядах турнира.
 
06:51 26/05/2010




Loading...


загружаются комментарии