Футбол. БАТЭ отправился на берега Балтики

Воспользовавшись межкруговой паузой в чемпионате страны, борисовский БАТЭ отправился сегодня на недельный сбор в литовскую  Палангу.

По сообщению www.fcbate.by, в выездной состав включены 18 футболистов:
вратари — Иванов, Барамыко;
защитники — Радьков, Ржевский, Рочев, Харко, Цывилько;
полузащитники — Брессан, А.Володько, Лихтарович, Олехнович, Павлов, Стасевич, Алексиян, Курлович, Чудновский;
нападающие — Концевой, Орочко.
 
Как видно, состав борисовской команды — экспериментальный. Дело в том, что большая группа игроков БАТЭ вызвана в составы различных сборных (Веремко, Гутор; Бага, Бордачев, Сосновский, Юревич, Шитов; Нехайчик; Гоарян, Родионов, Скавыш). Освободившиеся вакансии заполнили лучшие ребята из дублирующего состава команды. Помимо этого, вне выездного списка оказался форвард Александр Алумона, у которого возникли небольшие паспортные проблемы. В течение трех первых дней команда будет тренироваться под началом ассистентов главного тренера БАТЭ Виктора Ганчаренко, который в эти дни находится в Киеве, где сдает сессию на тренерских курсах категории "Pro". Виктор Михайлович присоединится к команде в ближайшую субботу.
 
На время сбора спарринги не предусмотрены. Возвращение домой намечено на вечер 2 июня.
 
Чемпионат страны возобновится 5 июня. В этот день БАТЭ в стартовом матче второго круга сыграет дома с недавним соперником по кубковому финалу, жодинским «Торпедо».
 
08:05 27/05/2010




Loading...


загружаются комментарии