Гандбол. Брестский клуб в будущем сезоне значительно обновит свой состав

Начался отпуск у гандболистов Брестского гандбольного клуба имени Мешкова. Впрочем, далеко не все его игроки уходят на каникулы с легким сердцем.


Серебряный финиш в чемпионате Беларуси подвиг клубное руководство к ряду крутых кадровых мер, направленных на обновление состава. О разрыве контрактных отношений, по сообщению «Прессбола» объявлено россиянам Денису Зелинскому и Андрею Мочалову, украинцам Олегу Рагозину и Константину Куриленко, белорусу Максиму Нехайчику. Выставлен на трансфер российский полусредний Андрей Филиппов. Легко предположить, что такое сокращение числа легионеров направлено на более продуктивное использование в основном составе кандидатов в национальную сборную Беларуси Артура Борзенкова, Вячеслава Шумака, Антона Пракапени, других воспитанников брестского фарм-клуба. Впрочем, в планах менеджмента брестчан и пополнение команды рядом новых гандболистов. С одним из новобранцев, сборником Романом Колесневым из могилевского «Машеки», уже подписан контракт.
 
Из отпуска мешковцы выйдут 25 июня. В планах их предсезонной подготовки сборы в Томашовке под Брестом и в Польше, августовские международные турниры в Бресте, Германии и Польше.
 
 
 
13:56 27/05/2010




Loading...


загружаются комментарии