Бернд Штанге: Мы должны были выигрывать

Как сообщает www.bff.by, по окончании товарищеского матча Гондурас - Беларусь главный тренер нашей команды Бернд Штанге дал комментарий на официальной пресс-конференции:


«Сегодня Гондурас играл очень эффективно. Их трёх ударов по воротам - два гола.
 
Я немного разочарован, потому что сегодня мы должны были выигрывать. Я понимаю Гондурас. Против таких команд как Чили, Швейцария, Испания на чемпионате мира нужно играть компактно, на контратаках.
 
Мы начали агрессивно, не использовали несколько хороших шансов. Вместо этого со штрафного забили нам. Я разочарован результатом, но не нашей игрой. Не забывайте, что у нас отсутствовали некоторые ключевые футболисты.
 
Стал ли Гондурас для нас хорошим спарринг-партнером? Эта команда играет на чемпионате мира, а мы нет. Мы уважаем нашего соперника. В этой сборной есть игроки, выступающие за хорошие клубы. Ничья – это неплохой результат. Но повторю еще раз, что я им недоволен. Я хочу победы. Мы допустили несколько ошибок. К сожалению, наш вратарь не имел игровой практики в течение полугода, и это отразилось на нем негативно. У нас было три молодых футболиста в центре поля. При этом мы доминировали и хотели выиграть. Сегодня это было возможно. А Кривец был заменен не потому, что он плохо играл. Это был тактический ход. Мы уступали 0:1. У нас был только один нападающий в игре, поэтому я решил выпустить второго форварда».
 
16:55 28/05/2010




Loading...


загружаются комментарии