Хоккей. Бородич недоволен Катковым по отдельным вопросам

1 июня 2010 года председатель центрального совета БФСО «Динамо» Бородич, по сообщению «Прессбола»,  заслушал отчет генерального директора хоккейного клуба «Динамо» (Минск) Каткова С.Л. по вопросам селекционной политики и формирования состава команды.

В ходе обсуждения Ю.Ф.Бородичем отмечена необходимость комплексного подхода, позволяющего клубу решать задачи с выходом в плей-офф КХЛ, с упором на максимально возможное присутствие в командах клуба конкурентоспособных белорусских игроков, формирования не менее двух звеньев в интересах национальной сборной, оптимального сочетания опытных и сравнительно молодых спортсменов. Селекционная политика должна быть системной, прозрачной и безусловно учитывать финансовые возможности клуба. В этой связи Ю.Ф.Бородич отметил недостаточную аргументацию С.Л.Каткова по отдельным игрокам и потребовал более внятного обоснования принимаемых в дальнейшем решений, в первую очередь с учетом мнения главного тренера Марека Сикоры.
Ожидается, что М.Сикора прибудет в Минск уже на следующей неделе и примет участие в обсуждении актуальных вопросов клуба и подготовке основной команды к играм Континентальной хоккейной лиги.
 
11:39 02/06/2010




Loading...


загружаются комментарии