Футбол. Бернд Штанге недоволен результатом матча со шведами

2 июня сборная Беларуси проиграла в товарищеском матче сборной Швеции. В послематчевом интервью главный тренер белорусов Бернд штанге выразил, по сообщению БелаПАН, недовольство результатом игры, но объясняет это большой нагрузкой на футболистов, которые сыграли в третьем матче с сильным соперником за неделю.

Бернд Штанге, главный тренер сборной Беларуси:
«Выражаю респект своей команде, которая за семь дней провела три матча. Пришлось тяжело, особенно в первом тайме. Не было свежести. Мы провели много замен и во втором тайме доминировали, старались сделать все, чтобы сыграть хотя бы вничью. Пропущенный гол стал следствием индивидуальных ошибок в защите. Только вышли на второй тайм и не сумели сконцентрироваться. Есть разочарование результатом, но каждый отдавал последние силы. Нужно уметь проглатывать такие поражения. Это не Казахстан и не Андорра, это — Швеция».
 
Эрик Хамрен, главный тренер сборной Швеции:
«В целом я удовлетворен. Были как взлеты, так и падения. Игроки проявили себя в тяжелой игре на выезде. Я удовлетворен выбором сборной Беларуси как спарринг-партнера. Матч был полезным. Нервный второй тайм можно объяснить усталостью и недостаточной моральной готовностью, все-таки уже начинаются отпуска».
 
15:35 03/06/2010




Loading...


загружаются комментарии