Футбол. Игроки считают, что сбор белорусской команды был полезным

Футболисты сборной Беларуси комментируют проигранный матч шведам.

Футбол. Игроки считают, что сбор белорусской команды был полезным
Вячеслав Глеб:
— В первом тайме сборная играла в два силовых форварда, во втором же на газон вышли нападающие, которые действуют в более техничной манере.  Попробуйте потаймово сравнить нашу игру.
— По сути, вы все сказали сами: в первом тайме мы старались играть в силовой футбол, во втором же больше катали мяч, пробовали взять его под свой контроль.  Получилось то, что получилось.
— Последние товарищеские матчи вы прочувствовали с разных ракурсов— простого зрителя и непосредственного участника. Сравните собственные ощущения, соперников и игру нашей сборной.
—Начнем с того, что две первые игры я не видел. А сравнения? Там мы смогли добиться положительного результата, здесь— не получилось. Немножко обидно.
.
Сергей Кисляк:
—Имели шансы, но не воспользовались ими. Поражения, я думаю, мы не заслуживали.
—Во втором тайме у вас была прекрасная возможность сравнять счет. Что задним числом сделали бы в том эпизоде по-другому?
— По-другому? Забил бы гол. А так не получилось: неудачно попал по мячу, в придачу еще мешал защитник.
— Шведы чем-то удивили сегодня?
— Нет, сильно ничем не удивили. Нормальная играющая команда, у которой вполне можно выигрывать.
Сергей Кривец:
—Игра была равная. Шведы забили, мы— нет. Вот и все. Скандинавская сборная, правда, показалась чуточку посильнее, нежели Гондурас и Южная Корея. Швеция более дисциплинированная, более обучена тактически. А может, это просто мы подустали, ведь пришлось выходить на поле трижды всего за девять дней.
— Показалось, что в середине второго тайма вы с Путило поменялись местами: Антон перешел в центр, а вы сместились на левый фланг. Указание Штанге?
— Нет, это был скорее игровой момент. Ведь футбол предполагает смену позиций.
— Подведите черту под сбором «националки», вместившем в себя сразу три товарищеских поединка.
— Считаю, что сбор, в принципе, прошел положительно: собрались вместе, потренировались, сыграли неплохие спарринги, подготовились для будущих официальных матчей.
 
20:32 03/06/2010




Loading...


загружаются комментарии