Единоборства. Белоруска проиграла, но впереди матч-реванш

Белоруска Людмила Радько (Брест, клуб «Бусидо»), по сообщению «Вечернего Бреста», не смогла выиграть турнир Maxfight – «M1 Selection Eastern Europe» по боям без правил, который прошел в конце мая на арене Национального цирка Украины.

Победительница чемпионатов Республики Беларусь по ушу-саньда, дзюдо и самбо проиграла серебряной призерке Чемпионата Европы по вольной борьбе среди молодёжи, призерке чемпионатов мира по сумо и по борьбе на поясах кураш., украинке Дарье Ибрагимовой (СК «ARIS», Донецк), стоящей на первом месте в рейтинге М1. Специалисты отметили уверенное владение белорусской спортсменкой, техникой ведения боя. Она в начале боя владела инициативой и пара ударов, достигшие цели опытнейшую украинку прямо таки обескуражили,  и белоруске поступил ряд заманчивых предложений выступления за другие бойцовские клубы, в т. ч. с иностранной «пропиской».
А пока промоутеры спортивных шоу-соревнований договариваются о матче-реванше между спортсменками, который планируется провести в августе в Санкт-Петербурге (Россия).
 
17:34 07/06/2010




Loading...


загружаются комментарии