Футбол. Тренеры «Минска» и «Белшины» считают, что их клубы еще смогут поспорить с лидерами

9 июня прошли матчи 13 тура чемпионата Беларуси по футболу, в которых определились лидеры первенства. Борисовский БАТЭ и минское «Динамо» единолично заняли первое и второе места в турнирной таблице. Тренеры их ближайших преследователей, «Минска» и бобруйской «Белшины»,  несмотря на поражения в матчах 9 июня считают, что команды еще смогут составить конкуренцию лидерам.

Александр Седнев главный тренер «Белшины» (Бобруйск), потерпевшей поражение 0:1 от борисовского БАТЭ.
— Считаю, мне не в чем упрекнуть своих игроков — были и самоотдача, и неплохая организация. Даже в концовке, когда требовалось идти вперед большими силами, мы не сбились на анархию. К сожалению, этого оказалось недостаточно, чтобы одолеть чемпионов. Поздравляю БАТЭ с заслуженной победой.
— На старте первого и второго кругов вы проиграли минскому «Динамо» и БАТЭ с суммарным счетом 0:4. Не можете играть против этих соперников?
— Играть-то мы можем, а вот побеждать… Наверное, маловато мы пока для этого сделали. Вдобавок есть какая-то боязнь агрессивнее действовать против этих команд. Будем стремиться к тому, чтобы разрыв между ними и «Белшиной» с каждым матчем сокращался.
Виталий Тараканов главный тренер «Минска» проигравшего 0:2 минскому «Динамо».
«Для того, чтобы добиваться результата, нужно забивать голы. Правильно сказал коллега: самое приятное то, что на табло. В первом тайме нам не хватило скорости. Подвело удаление Сачивко. Считаю, что «Динамо» завоевало три очка по игре. Мы на этом останавливаться не будем. Впереди важный матч с БАТЭ, будем готовиться к нему. На мой взгляд, ничего страшного не произошло...
Разин получил микротравму, собирались менять его еще в первом тайме. Но в перерыве он сказал, что сможет продолжить игру. Однако во втором тайме попросил замену».
16:21 10/06/2010




Loading...


загружаются комментарии