Хоккей. Владимир Цыплаков уже давно не имеет отношения к минскому «Динамо»

Уже несколько дней продолжается конфликт между руководством минского «Динамо» и российским хоккейным агентом Шуми Бабаевым. В конфликт вовлечены и игроки команды, и ее тренерский состав. Недавно Шуми Бабаев в своем интервью российскому информационному агентству sports.ru высказал мнение, что одним из участников конфликта является бывший тренер минского «Динамо» Владимир Цыплаков, котрый хочет вернуться в команду и занять пост главного тренера, вынудив чеха Марека Сикору, с которым клуб заключил контракт, уйти в отставку. Слова хоккейного агента прокомментировал корреспонденту информационного агентства сам Владимир Цыплаков.

«Для меня это новость и шок. Я просто за городом уже давно нахожусь, все новости получаю по телефону. Шуми Бабаева я лично не знаю, не читал его интервью, но суть его слов мне передали.
 
Я поражен. Каким образом меня привязывают к нынешней ситуации в минском «Динамо», понять не могу. Да, я 2,5 месяца назад выдвигал свою кандидатуру на пост главного тренера минского «Динамо». И все. Тот вопрос решен – и я 2,5 месяца не имею никакого отношения к клубу.
 
Завтра буду в городе, буду разбираться – каким образом там оказалась моя фамилия. Наверное, кто-то хочет свои неудачи списать на меня. Не знаю, что и сказать».
 
 
15:00 11/06/2010




Loading...


загружаются комментарии