Футбол. Наблюдательный совет гродненского «Немана» возглавит прокурор области

При ФК «Неман» создан наблюдательный совет. Его возглавил, по сообщению сайта клуба, прокурор Гродненской области Виктор Морозов.

В совет входят пятнадцать человек, среди которых руководители областной и городской ветвей исполнительной власти, учредители клуба, представители спортивной общественности и силовых структур, а также генеральные спонсоры ФК «Неман». В перспективе в состав войдут индивидуальные предприниматели, представители различных форм собственности и иные лица, заинтересованные в совершенствовании инфраструктуры спортивного учреждения.

Наблюдательный совет ставит разные задачи – от развития детско-юношеского футбола до назначения и отстранения тренерского штаба клуба. Среди других полномочий - заключение и расторжение контрактов с футболистами и тренерами, согласование трансферных контрактов.

Одним из приоритетных направлений станет привлечение внебюджетных средств на обеспечение материально-технической базы ФК «Неман». Совет будет заниматься организацией национальных и международных соревнований по футболу.

Периодически тренерский штаб «Немана» будет отчитываться перед советом за проделанную работу и достигнутые результаты.

10:29 13/06/2010




Loading...


загружаются комментарии