Хоккей. Хоккейные агенты недовольны трансферной политикой минского «Динамо»

Недавно произошел конфликт между российским хоккейным агентом Шуми Бабаевым и руководством минского «Динамо», однако в среде хоккейных агентов недовольство клубом высказал не он один.


Патрик Аронссон который представляет защитника Дэвида Петрашека в «Динамо», по сообщению championat.ru прокомментировал появившуюся информацию о том, что минское «Динамо» отказалось от услуг его клиента:

«Мы подписали контракт с минским «Динамо». У нас есть он на руках с печатью клуба. То, что происходит сейчас, это совершенно неправильно. Я пока ничего не могу сказать конкретного, думаю, что в течение недели всё прояснится».

Хоккейный агент Юусо Пуллианен, представляющий интересы  в минском  «Динамо» финского защитника Ханну Пиккарайнена, который совсем недавно подписал соглашение с клубом, по сообщению sports.ru, рассказал в интервью Expressen, что у клуба финансовые проблема из-за ухода одного из спонсоров, и руководство расторгает заключенные контракты, чтобы подписать игроков на новых условиях.

«Клуб расторг контракт Ханну и предложил ему новый. Они не хотят снижать ему зарплату, но определенно собираются сделать это с другими игроками. Тем не менее, возвращение в МОДО, где Ханну провел минувший сезон — не первый вариант, который мы рассматриваем.

Пока мы ведем переговоры с клубом из Минска и еще одной командой из русской лиги, и в ближайшие несколько дней картина должна проясниться».

Спортивный директор МОДО Фредрик Андерссон подтвердил Expressen, что клуб готов снова принять Пиккарайнена в свои ряды.

06:17 22/06/2010




Loading...


загружаются комментарии