Футбол. Виталий Родионов считает, что к исландцам надо относиться с уважением

Борисовскому БАТЭ предстоит начать выступление в европейской Лиге чемпионов со второго квалификационного раунда матчем с исландским «Хабнарфьордюром». Жребий клуба прокомментировал для champ.by нападающий клуба и сборной Беларуси Виталий Родионов.


«Единственное желание перед жеребьевкой этого раунда – слетать в новую страну. С исландцами мы уже дважды играли, поэтому чего-то нового там не увидим. В этом плане мое желание и жребий не совпали. В целом, думаю, что все соперники, которые могли нам достаться примерно одинакового уровня, поэтому особых предпочтений не было.

К исландцам надо относиться с уважением, но в то же время ставить себе задачу проходить дальше. Игроки «Хабнарфьордера» запомнились своими бойцовскими качествами, неуступчивостью, что любому сопернику может доставить неудобства.

Почему мы так хорошо играли в Гродно? Не знаю, скорее всего, свою роль сыграли два фактора. В первую очередь, нас раззадорила неудача в матче с «Минском». Но свою роль играет и то, что мы постепенно начинаем выходить на пик формы. Хотя, есть еще одна причина. Мы очень много тренируемся, практически без выходных. А перед матчем с «Неманом» нам пообещали в случае победы выходной. Может, поэтому мы и побежали быстрее! За выходным!»
08:03 23/06/2010




Loading...


загружаются комментарии