Гандбол. Тренер считает квалификационную группу Лиги чемпионов тяжелой

Одним из соперников минского «Динамо» в квалификационном этапе гандбольной Лиги чемпионов стал запорожский ЗТР. Результаты жеребьевки квалификационного раунда Лиги чемпионов прокомментировал запорожской газете «Команда» главный тренер чемпиона Украины Александр Резанов.

- Пока ЗТР никого не приобрел. Будете ли усиливаться в преддверии квалификации Лиги чемпионов?
 
- Действительно, пока никто из новичков команду не пополнил. Все будет зависеть от руководства. В Украине не много исполнителей, способных нас реально усилить, а о легионерах даже речь не идет, поскольку все упирается в финансы.
 
- Разрешит ли ЕГФ проводить матчи во Дворце спорта «Юность»?
 
- Полагаю, нет. В прошлый раз мы едва уговорили европейских представителей не отбирать у запорожских болельщиков матчи еврокубков. Сейчас уже такой фокус не пройдет.
 
- Довольны ли вы результатами жеребьевки квалификации Лиги чемпионов, в которой вашей команде будут противостоять «Металург» (Скопье, Македония), «Динамо» (Минск, Беларусь) и «Порту» (Португалия)?
 
- Не повезло, что говорить... Тяжелая группа, в которой необходимо занимать первое место. Признаюсь, очень не хотел в соперники минчан. Они выиграли чемпионат, Кубок страны, сейчас, что называется, на ходу. К тому же там выступают наши Онуфриенко и Кошевой, поигравший в Финляндии, а тренирует динамовцев украинский специалист, олимпийский чемпион-1992 Сергей Бебешко. Радует, что отборочный турнир пройдет не в Македонии, поскольку на Балканах создается такая атмосфера, что гостям победить почти нереально.
 
 
13:12 25/06/2010




Loading...


загружаются комментарии