Футбол. Ходят упорные слухи об отставке главного тренера "Немана"

Ходят упорные слухи, что судьба Олега Радушко, как наставника “Немана” уже решена.

Два “впечатляющих” поражения “Немана” в последних турах чемпионата Беларуси (0:5 от БАТЭ и 0:4 от брестского “Динамо”) похоже предрешили судьбу наставника гродненцев Олега Радушко.
 
Ходят упорные слухи о том, что об отставке главного тренера “Неман” объявит, что называется, вот-вот. Также с большой долей вероятности прогнозируется возвращение на тренерскую стезю Сергея Гуренко, который первую часть сезона возглавлял минское “Динамо”.
 
Как бы то ни было, а восстанавливать реноме гродненского футбола уже давно пора. Посмотрим, какие будут методы.
 
Главный тренер гродненского “Немана” Олег Радушко прокомментировал матч 16-го тура чемпионата Беларуси по футболу против брестского “Динамо”:
 
“Так играть, конечно же, нельзя. Все таки это длится уже второй матч подряд. Сперва дома с БАТЭ 0:5, а сегодня в Бресте 0:4. Считаю, что ребята должны быть мужиками и выходить играть в футбол. А так, пропускать по три мяча за тайм, а потом показывать, что они такие сильные и мощные, умеют толкаться.
 
Думаю, это все не то. В первую очередь они должны сражаться на поле — забивать голы, отдавать передачи и хорошо обороняться. Если они мужики, то они должны сбросить этот груз и наладить игру, а если нет, то не знаю, как будет дальше…”
12:37 26/06/2010




Loading...


загружаются комментарии