Футбол. Невыглас перерезал ленточку

Председатель Белорусской федерации футбола (БФФ) Геннадий Невыглас, по сообщению сайта организации, принял участие в двух мероприятиях, которые прошли в Новополоцке.

На городском стадионе «Атлант», в присутствии большого количества любителей футбола, а также юных спортсменов, состоялась сдача в эксплуатацию стандартного поля с искусственным покрытием, освещением и зрительскими трибунами на 500 мест. На этом поле теперь едва ли не круглый год смогут тренироваться игроки ФК «Нафтан», проводить свои матчи дублеры.
 
В честь такого знаменательного события глава федерации вручил капитанам команд «Нафтан-93», «Нафтан-94», «Нафтан-95», «Нафтан-96» и капитану команды дублеров подарки – футбольные мячи фирмы «Puma». Для отделения молодежного футбола федерация приготовила спортивную экипировку.
 
Сегодня же в поселке Междуречье, что в семи километрах от Новополоцка, гости, тренеры и игроки основного состава клуба отпраздновали новоселье – для команды завод «Нафтан» завершил строительство общежития. Впрочем, общежитием этот комплекс, состоящий из нескольких одноэтажных корпусов, можно назвать лишь условно. Помимо уютных жилых комнат на 28 человек там есть столовая, бассейн, небольшая сауна, прачечная, хорошо оснащенный тренажерный зал, рабочие кабинеты для администрации клуба. Рядом – площадка с искусственным покрытием. После того, как будут построены два стандартных поля (с естественным и искусственным покрытием), можно будет говорить о создании полноценной тренировочной базы футбольного клуба «Нафтан».
 
Но это – в ближайших планах. А сегодня в Междуречье играл оркестр, дефилировали мажоретки, фольклорная группа исполняла песню, Председатель АБФФ Геннадий Невыглас и заместитель Генерального директора ОАО «Нафтан» Николай Колбасенко перерезали алую ленточку.
 
Как сказал председатель футбольного клуба Леонид Подлипский, «теперь от игроков требуется только одно – побеждать».
 
06:16 28/06/2010








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии