Футбол. Минское «Динамо» было психологически не готово к матчу с «Витебском»

В 17 туре чемпионата Беларуси по футболу лидеры первенства, минское динамо» и борисовский БАТЭ потеряли очки. Причем обе команды играли с клубами, находящимися в конце турнирной таблицы и уступающими им в классе. Борисовчане сыграли вничью с минским Партизаном, а минчане проиграли «Витебску». Тренер минского «Динамо» Владимир Гольмак объяснил после матча поражение клуба психологической неготовностью к игре.


Владимир Гольмак, главный тренер «Динамо» (Минск):
 
- На протяжении пятидесяти минут мы были психологически не готовы к игре. Это моя ответственность. Как следствие, три пропущенных гола. Поздравляю соперника с победой.
 
Юрий Коноплев, главный тренер «Витебска»:
 
- Очень тяжело было после неудач настроить команду психологически. Игра в Могилёве показала, что уже начали выкарабкиваться. Моменты были - не забили. А сейчас как-то все воедино сошлось. Те моменты, что были - забили. И настрой сохранили. И даже еще больше увеличили его. Я даже сказал ребятам: «Молодцы! Вы сегодня моментами просто сердцем сыграли!» Знаете, как бывает в футболе - всё отдал: и физически, и тактически, но чего-то не хватает. Наверное, вот этого желания у нас сегодня было больше, чем у «Динамо». Поэтому мы и победили.
 
 
14:54 28/06/2010




Loading...


загружаются комментарии