Футбол. Переноса матчей минского «Динамо» не будет

Несмотря на участие минского «Динамо» в Кубке Яшина, матч с могилевским «Днепром», по сообщению сайта клуба, пройдет в рамках 18-го тура – 4 июля.

Изначально динамовцы планировали перенести игру на более поздний срок. Однако предложенные Белорусской федерацией футбола (БФФ) даты проведения матча – 11 или 12 июля – были отклонены «Днепром», который сослался на занятость в матчах 1-го и предположительно 2-го квалификационных раундов Лиги Европы. При этом могилевчане изъявили готовность сыграть в другое более удобное обоим соперникам время. Но здесь возражения возникли уже у БФФ, которая обязала клубы провести матч до начала 19-го тура.
Так что выбор у «Динамо» был небольшой. 1 и 2 июля команда под руководством Владимира Гольмака сыграет с одноклубниками из Москвы и Киева, а уже 4 июля примет дома «Днепр».
В общем, график динамовских игр в июле обещает быть весьма и весьма насыщенным. Ведь помимо матчей Кубка Яшина и чемпионата страны минчан ожидают еще матчи Лиги Европы и Кубка Беларуси. В общей сложности на июльском отрезке динамовцам предстоит провести семь матчей. А в случае выхода в 3-й раунд Лиги Европы и еще больше.
 
11:32 29/06/2010




Loading...


загружаются комментарии