Хоккей. Эдуард Занковец недоволен готовностью некоторых белорусских хоккеистов


С 9 июня в минском Дворце спорта начинаются тренировки сборной Беларуси по хоккею, на которые главный тренер команды Эдуард Занковец пригласил ее второй состав. При этом тренер отметил, что недоволен готовностью некоторых хоккеистов. Об особенностях этого сбора национальной команды и его целях главный тренер рассказал tut.by.

«Практически все ребята прибыли на сбор. Большинство из них готовы к тренировочному процессу, но есть и те, кто очень хорошо провел отпуск в плане набора лишнего веса. Это молодые ребята, и я надеюсь, что они сделают для себя соответствующие выводы.
Не смог прибыть на сбор Владимир Денисов, но у него появились дела, связанные с дальнейшим трудоустройством. Вместо Денисова к нам присоединился защитник Илья Шинкевич. Единственная неприятность – отсутствие игроков «Керамина» Валерия Пронина и Александра Еронова. Судя по всему, их не отпустил клуб».
Вызов 31-летнего россиянина Александра Медведева главный тренер сборной объяснил хорошей рекомендацией главного тренера «Немана» Дмитрия Кравченко. По словам Занковца, Медведев – один из лучших защитников чемпионата Беларуси, который готов выступать за белорусскую сборную.
Эдуард Занковец также заявил, что пока не определился с тренерским штабом сборной. На первом сборе вместо занятого в клубе Андрея Гусова с защитниками будет работать Александр Алексеев.
 
18:32 09/07/2010




Loading...


загружаются комментарии