Голландцы обыграли белорусов в матче Кубка Дэвиса

Голландские теннисисты досрочно одержали победу над сборной Беларуси в матче первого раунда плей-офф 1-й группы Евро-Африканской зоны Кубка Дэвиса.

Голландцы обыграли белорусов в матче Кубка Дэвиса
Во встрече первых ракеток обеих команд, продолжавшейся 2 часа 37 минут, Владимир Игнатик уступил сегодня Тиемо Де Баккеру – 1:6, 6:7 (5:7), 7:6 (7:4), 4:6, и общий счет матча стал 1:3 в пользу сборной Голландии.
 
Сегодня запланирован еще поединок вторых номеров – Андрея Василевского и Робина Хаасе, но на исход противостояния он уже не повлияет.
 
Напомним, что в стартовый день, 9 июля, вторая ракетка белорусской дружины Андрей Василевский уступил первому номеру голландцев Тиемо Де Баккеру - 2:6, 2:6, 5:7, а первая ракетка Беларуси Владимир Игнатик проиграл второму номеру голландцев Робину Хаасе – 6:4, 7:5, 3:6, 0:6, 3:6.
 
10 июля белорусы Максим Мирный и Владимир Игнатик выиграли парную встречу у Тиемо Де Баккера и Игора Сейслинга – 5:7, 6:3, 7:6 (8:6), 4:6, 6:3.
 
Сборная Беларуси располагается на 42-й позиции в классификации Кубка Дэвиса, команда Голландии находится на 25-м месте.
 
Голландия сохранила прописку в 1-й группе Евро-Африканской зоны Кубка Дэвиса, а Беларусь в сентябре сразится с командой Словакии за выживание в 1-й группе ЕАЗ.
 
14:43 11/07/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии