Настольный теннис. Белорусы не прошли в финал Открытого чемпионата Египта

Виталий Нехведович и Александр Кучук не сумели пробиться в финал парного турнира на соревнованиях Про Тура открытого чемпионата Египта, который прошел с 7 по 11 июля в Каире (Египет). Выиграв в 1/4 финала первых сеянных Рогерса и Востеса из Бельгии, белорусам, по сообщению сайта Белорусской федерации настольного тенниса, не удалось переиграть интернациональную пару Гладышев (Россия) и Салифов (Франция). Но и попадание в полуфинал - это успех.

В одиночном разряде последним выбыл из борьбы Виталий Нехведович. В матче 1/8 финала он оказался слабее своего оппонента из Гонконга Леунг Чу Яня.
От Беларуси в турнире принимали участие Виталий Нехведович, Александр Кучук, Илья Барболин, Елена Дубкова, Александра Привалова, Инна Карагодина и Антонина Антонова.
Виталий Нехведович благодаря своему мировому рейтингу сразу попал в основную сетку, а остальные попали в нее через квалификацию. Инна Карагодина и Антонина Антонова не смогли пройти в основную сетку соревнований одиночного разряда и продолжит выступления в паре, а Илья Барболин со своим напарником из Кипра Мариосом Янговым проиграл в квалификации парного разряда и продолжил игру лишь в «одиночке».
В основном турнире остальные белорусские спортсмены дошли до стадии 1/16финала.
11:38 12/07/2010




Loading...


загружаются комментарии